Чары эротического нижнего белья

« Назад

Чары эротического нижнего белья  10.07.2018 19:36

К эротическому белью нужно относиться как к особому средству обольщения. Оно придает очарованию женщины нотки игривости и легкости. Оно доставляет массу удовольствия и тем, кто его надевает, и тем, для кого оно надевается. Женщины, у которых под верхней одеждой надето нечто потрясающе красивое и необычное, чувствуют себя на голову выше всех остальных. Они ощущают себя притягательными, желанными, красивыми, таинственными и, естественно, сексуальными. Эротическое белье привносит яркое разнообразие в отношения между женщиной и ее возлюбленным.



Выбор цвета нижнего белья для особых случаев


В выборе эротического белья огромное значение играет цвет. Категорически не стоит останавливать свой взгляд на бордово-коричневых и зелено-синих цветах, поскольку они самые непримиримые враги, уничтожающие влечение мужчины. Эти цвета годятся только тогда, когда не предполагается любовной игры. Для эротических целей следует выбирать неглиже белого, черного или красного цветов.

Белый цвет всегда ассоциируется у мужчин с хрупкостью, нежностью и чистотой. Очень красиво выглядит белоснежное белье на загорелой коже.

Белье черного цвета вызывает в своей обладательнице уверенность в себе, а в мужчине — желание к энергичному сексу с оттенком агрессивности. Женщину, предпочитающую черный, отличает потрясающее внутреннее спокойствие в сочетании с раскованностью и смелостью во внешних эффектах. Мужчины часто выбирают именно этот тип из-за того, что их избранникам позволено многое. Ей нужен король, но не раб.

Белье красного цвета характеризует свою обладательницу как темпераментную, волевую львицу, которой свойственен весь спектр сильных эмоций: от ярости до экстаза. Красное белье более всех остальных подходит для эротических танцев.


Виды эротического белья


Боди — это сочетание трусиков, маечки и бюстгальтера в одной вещи. Прекрасно корректирует фигуру и всегда выгодно подчеркивает особенности фигуры. Боди похоже на сплошной купальник с нижней застежкой.


Корсет — это некий сплав бюстгальтера на «косточках» и боди. Изготавливается всегда из плотной ткани. Пикантность корсету придает шнуровка, расположенная, как правило, на спине.


Грация отличается от корсета только отсутствием шнуровки.


Бюстье — это бюстгальтер на косточках, обычно имеющий съемные бретельки. Он совмещен с укороченным плотным корсетом. Бюстье имеет очень мало швов и великолепно увеличивает грудь.


Модная ткань для эротического неглиже

Выбирая белье, обратите внимание на то, из чего оно пошито. Самые модные на сегодняшний день материалы — это трикотаж, лайкра, натуральные атлас и шелк, украшенные вышивками и кружевами.

Шелковое белье испокон веков считается самым дорогим и изысканным. Оно удобно в любое время года, подходит для любого возраста и типа женщины.

Хлопковое кружевное белье гармонично смотрится на молоденьких девушках.


Эротическое белье для особых любовных игр

Многие мужчины любят играть в ролевые любовные игры. Для этого нужно строить образы, которые им нравятся — послушная секретарша, сексапильная стюардесса, нескромная горничная. Для перевоплощения отлично подойдет соответствующее белье, являющееся своеобразным костюмом для актрисы в постели. 

Для домашнего стриптиза подходит самое откровенное белье, ведь оно так возбуждающе действует на мужчин! Здесь требуется неглиже с ажуром. Если трусики, то только в виде стрингов, если бюстгальтер, то, разумеется, прозрачный, если чулочки, то очень красивые и только на широкой резинке. Не забудьте украсить ваш восхитительный костюм стразами, шелковыми ленточками, атласными деталями, дорогими кружевами или нежнейшим лебяжьим пухом. Ведь, это белье для соблазнения. Успех домашнего стриптиз-шоу зависит только от вас!

Как узнать, чего же хочет ваш возлюбленный? Для того чтобы это понять, используйте только вам знакомые и приятные приемчики и хитрости. Среди них, конечно, есть те, которые доводят его до вершин блаженства. А эротическое белье будет самым надежным вашим помощников в решении этой восхитительной задачи.

Он не сможет устоять перед магией эротического белья, которое придаст женщине еще больший шарм и вызовет желание обладать ею. Но всегда стоит помнить, что самое драгоценное – это вы, а сексуальный наряд, пусть даже самый роскошный, только дополняет ваш образ, и, если вам незнакомы секреты привлекательности, то здесь не спасет даже самое потрясающе откровенное белье.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.