Чулки – инструмент соблазнения или одежда?

« Назад

Чулки – инструмент соблазнения или одежда?  02.11.2018 20:00

Сама природа сексуальности чулок, прежде всего, заключается в том, что мужчина, видя их, может легко представить то место, где они должны заканчиваться, где нейлон сменяется нежной женской кожей. Как говорят психологи, мужчины воспринимают женские ножки именно как путь к половым органам, вследствие чего и уделяет им такое большое внимание. Поэтому женщинам глупо не пользоваться столь мощным оружием соблазнения, каковым являются эротические чулки.

Если учитывать наши климатические условия, то чулки как одежда имеют мало значения, однако как инструмент соблазнения применяются в нашей стране уже много лет. Кстати, ношение чулок с поясом вряд ли можно назвать очень комфортным, однако такой наряд способен сделать вас просто неотразимой в глазах вашего мужчины.

В наше время продаются чулки разных типов: классические и чулки со стрелкой, чулки на резинке и без, гладкие, ажурные, в сеточку, всевозможных цветов и их оттенков и так далее. Рисунок, который не теряет своей актуальности на протяжении многих лет – это стрелка. Именно стрелка на чулках помогает подчеркнуть стройность ножек.

Кроме того, что сексуальные чулки способны соблазнять, они хороши еще и в плане коррекции формы ног и сокрытии дефектов кожи. Есть возможность покупки потрясающе сексуальных чулок с кружевными резинками, которые не будут морщиться либо сползать вниз. В свою очередь классические чулки в комплекте с поясом – тоже очень сексуальный наряд, который способен покорить любого представителя сильной половины человечества.


Чулки с кружевной резиной на силиконе не потребуют ношения пояса, однако и совсем не исключают его использования в качестве дополнительного оружия соблазнения. Ведь у многих мужчин образ самой сексуальной девушки включает в себя пояс с подвязками.


Эротические чулки в сеточку – это то, перед чем мужчина устоять никак не сможет. Сетка способна визуально стройнить ножку. Размер ячеек сетки может быть различным, как правило, крупная и средняя сетка смотрится более сексуально, чем мелкая.


Также один из самых сексуальных вариантов чулок – это черные чулки. Дело в том, что контраст прозрачно-черного нейлона и белизны вашей кожи – это то, что подсознательно очень сильно действует на мужское возбуждение.


Чулки – это далеко не просто одежда, а еще и очень мощный инструмент соблазнения, позволяющий женщине почувствовать себя желанной, а мужчине – настроиться на очень жаркий вечер. Таким образом, используя сексуальные чулки, вы сможете улучшить свои интимные отношения с возлюбленным.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.